viernes, 20 de febrero de 2009

SEVEN DE ORO

POR ESTEBAN AGUDO

El seleccionado argentino de rugby reducido redondeó una formidable actuación en San Diego, Estados Unidos, y se adjudicó la Copa de Oro de la cuarta etapa de la especialidad (se jugó en Dubai, Sudáfrica y Nueva Zelanda) tras superar en la final a Inglaterra, por un apretado 19-14.Los Pumas, que de esta manera alcanzaron su segunda corona de la historia luego de la obtenida en Los Ángeles 2004, quedaron muy bien posicionados en la general.El primer tiempo dejó el marcador 14-5, pero Argentina empleó toda su garra en el segundo tiempo e inclinó la balanza con un comienzo arrollador, que desembocó en los tries de Martín Rodrígues y Lucas Amorosino. Luego, Los Pumas se defendieron durante cinco minutos y consiguieron una victoria para el recuerdo.